チム
うちの子は正直に言います😂
作ってくれた本人には気を遣って正直な感想を言わないようにしてるんですかね?優しいお子さんですね😆
チム
うちの子は正直に言います😂
作ってくれた本人には気を遣って正直な感想を言わないようにしてるんですかね?優しいお子さんですね😆
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のあるお子さんがいる方、手帳って持ってますか? 今日パート先の先輩ママさん(お子さんが発達障害あり)に放課後デイサービスがどんなところか聞いてたら 手帳は持ってる?って訊かれて 持ってないって答えたら …
幼稚園 提出物について 今日初登園でした。 今週は半日で、毎日使用する健康カードは来週から使用しますとお便りに記載があったので今日は持たせませんでした。 帰ってくると毎日持たせてくださいとメモ書きがあり すみ…
1日から慣らし保育が始まって、昨日から給食もスタートしたのですが全く食べてくれません。。 今日は先生が遊ばせながら何とか一口食べたようなのですが、大好きなバナナも顔を背けて拒否したようです。 元々警戒心が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント