※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
妊娠・出産

昨日の検診で女の子が分かりました。周りからは女の子と言われていたけど、確かに女の子でした。顔が優しくなったと言われていたので、女の子だろうと思っていました。エコーでは元気に動き回り、女の子らしい賑やかな子だろうなと楽しみにしています。男の子希望だったけど、女の子でよかったです。五体満足で元気に産まれてきますように。

昨日の検診で性別が分かりました😍❤
親戚からは絶対女の子と言われ、誰一人男の子を想像できてなかったです😂
見事に女の子👧❤
お股パッカーンと綺麗に広げてくれました!
少し時間あけてもう一度みたけど何も付いてない!!
コーヒー豆も見えました(笑)
旦那からも周りからも最近顔が優しくなったってずっと言われて、顔が優しくなった人は女の子ってジンクス?あったからどうなのかな〜って思ってたけどやっぱり当たるんですかね🤔🤔
エコーでは動き回り、エンジェルサウンズではボコボコ蹴りまくり🤣🤣
賑やかな子だろうなと思っています🤗❤
私は男の子、旦那は女の子希望だったけど性別分かったら女の子でよかったと思いました🤭♫
このまま五体満足で元気に産まれてきますように❤❤

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊💓文面からお子さんの誕生を楽しみにしているのがとっても伝わります✨

母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれてきますように🥰❤️

• つくね

つくね

ありがとうございます😍❤
    稽留流産して2年間不妊治療して授かった子なので本当に幸せです✨
    旦那に我が子を抱っこさせたいってずっと思ってたのですごく嬉しいです❤❤

• 5月23日

私も長女のとき顔が優しくなってるから女の子な気がするね!と義母に言われそんなことあるの?と思ってたら女の子でした😂💞
自分では分からないけど周りは違いが分かるんですかね?😳
楽しみですね💓💓

• つくね

つくね

やっぱり言われますよね🤭✨
    旦那から顔も優しくなったし、笑うことが増えたから今が幸せって言われました🤣🤣
    前は幸せじゃなかったんかいってツッコミしてしまいました😂😂

• 5月23日