サプリ・健康 PMSがひどいです。排卵付近も情緒不安定になります。ピル飲んだら改善さ… PMSがひどいです。 排卵付近も情緒不安定になります。 ピル飲んだら改善されますか? 市販でも命の母など気になりますが 実際どうなんでしょう 最終更新:2021年5月23日 お気に入り ピル 排卵 情緒不安定 🐥(7歳) コメント 🐹💜 命の母を飲んでましたがわたしには全く効かなかったので今月からマーベロンと言うピルを飲み始めました😅まだ効果はわからないのでなんとも言えませんが、、、改善されると思って飲んです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント