※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

子供を一人っ子にする計画だったけど、兄弟が欲しくなり悩んでいる方いますか?息子が妹や弟と過ごす姿が見たくて妊活を考えています。

計画的にひとりっ子を選ばれた方で
やっぱり兄弟を作ってあげればよかったな🥺と
後悔された方いますか??

息子ひとりっ子で考えていたのですが、
最近新生児可愛いな🥰
息子が妹か弟と過ごしてる姿を見てみたいな🥺と
思うようになり妊活するか迷っています🥲

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

一人っ子のつもりでしたが30すぎて、やっぱり…となり歳の差兄弟になりました☺️
女の子が欲しいので3人目を来年あたりに頑張りたいと思っています。笑

• .

.

歳の差兄弟🥰
    12歳離れているとお兄ちゃんも弟が可愛くて仕方なさそう✨
    私も2人目作るなら女の子がよくて🥺産み分けしてみようかなと思っています😍

• 5月23日
あんず

不妊症もあり欲しいけど無理そうなので一人っ子のつもりでしたが何故か40過ぎた去年自然妊娠し今月出産しました。
新生児めーちゃ可愛いです❤️😍

• .

.

おめでとうございますー😭‼︎💕
    お姉ちゃんも赤ちゃん可愛くて仕方ないでしょうね🥰✨

• 5月23日
y

ひとりっ子で考えていましたが娘が「お姉ちゃんになりたい!」って言ってきてくれて
私の実家からも
サポートはするし
かんがえてあげなよ!って
言われて妊活に踏み込みました😊

• .

.

娘さんからのお姉ちゃんになりたい🥺✨嬉しい言葉だし、実家のサポートもあれば安心して踏み込めますよね😍💜
    うちも私の実家からのサポートで今も支えてもらってるのですが🥺旦那側の実家はすぐ近くてもまったく無関心なので、2人目ができたとなった時、私の実家に負担をかけてしまわないかも2人目妊活心配の要素です😭

• 5月24日
y

うちも旦那の実家は無関心です。私の実家がほんとに協力的で助かってます。
Yさんお子さんまだ小さいので
負担を考えちゃいますよね😅
私も自分の実家ばかりって
思いますけど、甘えれる時は
甘えちゃっています❤️