妊活 約2週間平均より熱が37度と高くて検査薬使ってみたんですが、反応はな… 約2週間平均より熱が37度と高くて検査薬使ってみたんですが、反応はなしでした。 生理前でも熱がそこまであがったことがなかったので、期待したのですがショックです。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 熱 検査薬 生理前 はじめて🔰 コメント べりー* 逆にコロナとか心配になっちゃいますね💦お大事にして下さい😣 5月23日 はじめて🔰 お返事ありがとうございます。 体調の異変は今の時期慎重になりたいと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
お返事ありがとうございます。
体調の異変は今の時期慎重になりたいと思います。