妊活 生理予定日まであと2日😭体温は下がらず。絶賛ソワソワ期です笑 いい感じ… 生理予定日まであと2日😭体温は下がらず。絶賛ソワソワ期です笑 いい感じにタイミング取れたと思うのですが…どう思いますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 生理予定日 体温 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Py❤︎ 排卵日と2日前にタイミング取れたならいい感じですよね💕 10日が排卵日なら明日生理予定日ですかね?体温そのままキープできますように! 5月23日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で8日が濃かったので9日か10日あたりが排卵日ですね😌でも今日ピンクっぽいおりものが出たのでまたリセットな気がします😭😭 5月23日 Py❤︎ 私もソワソワ期なのでおりものに敏感です😭 お互い赤ちゃん来てますように😣🌸 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で8日が濃かったので9日か10日あたりが排卵日ですね😌でも今日ピンクっぽいおりものが出たのでまたリセットな気がします😭😭
Py❤︎
私もソワソワ期なのでおりものに敏感です😭
お互い赤ちゃん来てますように😣🌸