コメント

はじめてのママリ🔰
もう受診して胎嚢は確認済みなんですが、前回5.6週で成長が止まって流産だったので、次回の検診までソワソワしてます😭!!

ハジメテノママリ
今回陽性がわかり前回化学流産だったのでとっても不安です。
ソワソワが止まらないです。
6/1受診予定で1週間程あるので、このソワソワどうやって過ごそうか悩んでます
-
ママリん
コメントありがとうございます💕
私も6月2日に受診予定です❗️
今生理予定日からどのぐらいですか?
化学流産心配ですよね…私は化学流産の経験はないのですが、調べれば調べるほど怯えています💦
その時も検査薬は特に薄いとかでなく普通の反応だったんですか?- 5月23日
-
ハジメテノママリ
同じくらいですね!!
生理予定日は今日ですが5日前にフライングで陽性が出て昨日もっかいして陽性確認しました!
化学流産のときは検査薬少し薄めでした。ただつわりもあったので安心してて生理予定日4日後に生理きてしまった感じでした(´・_・`)
不安すぎて受診までに検査薬何回かしようか考えてます- 5月23日
-
ママリん
生理予定日今日だったんですね!わたしは水曜日が生理予定日です😅すでにフライング3回もしました😂
まだあと2本あるので、私もたぶん受診までにやると思います‼️不安ですよね…
化学流産ら少し薄めだったんですか!つわり早かったんですね😥
お互いに胎嚢確認できるといいですね💕なんとか気を紛らわせながら過ごさないと💦- 5月23日
-
ハジメテノママリ
フライングしないと不安ですもんね。受診までにいつ頃しようか悩んでるところです。
検査薬の濃さは関係ないらしいですが、今回のより薄かったです。
お互い胎嚢確認して出産まで無事にいけるといいですね!- 5月23日
-
ママリん
楽しみと不安で複雑な気持ちですね!
内診のとき、やたら待たされるので、手に汗握ってます笑💦
心穏やかに待ちましょう💕
ありがとうございます☺️- 5月23日
ママリん
コメントありがとうございます❗️
胎嚢確認されたんですね!
第一関門突破ですね、✨
同じく私も12月に心拍確認後流産しました😭
母子手帳ももらう前だったので、とりあえず母子手帳もらえるまで落ち着かないです💦