コメント
みー
昨年FT手術を受けた者です😊
私も片方詰まりがあって手術したんですが、手術時に診てもらったところ結局もう片方も閉塞気味だったみたいで両側の手術となりました。
なのでキティさんのクリニックも片側だけに拘らずに手術時に両方診るような術式なのかもしれないですね🤔
みー
昨年FT手術を受けた者です😊
私も片方詰まりがあって手術したんですが、手術時に診てもらったところ結局もう片方も閉塞気味だったみたいで両側の手術となりました。
なのでキティさんのクリニックも片側だけに拘らずに手術時に両方診るような術式なのかもしれないですね🤔
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
キティさん
なるほどです😲
そういう術式もあるのですね!
ありがとうございます✨
みー
高額医療費で支払う金額変わらないですし,静脈麻酔で寝てる間に終わるので両方診てもらえる方がお得ですよね😊
FT不安かと思いますが頑張ってください!
キティさん
優しいお言葉ありがとうございます😢
すいません、今育休中で所得0ですかやっぱり9万くらいはしますよね?😣
みー
ごめんなさい💦
詳しいことは分からないのですが所得0であれば5万とか7万とかになりそうですよね🤔
私は保険組合に申告して手術前に高額医療用の保険証みたいなの発行してもらったのですがそこにランク?みたいなのが書いてました。
あとは加入して生命保険の女性特約みたいなのから5万円給付金出たので手術代は実質3万円ぐらいでした😊
分かりにくい説明ですみません。
キティさん
いえいえ、詳しくありがとうございます!
医療保険も下りると聞きましたが残念な事に保険に入っておらず😢
ですが両側も片側も支払いが変わらず10万以内なら受けようと思います😣
静脈麻酔、ドキドキします…
ありがとうございます💕