子育て・グッズ 6ヶ月の息子が、鼻風邪ひいてしまいました💦上の子のがうつったのかな…熱… 6ヶ月の息子が、鼻風邪ひいてしまいました💦 上の子のがうつったのかな… 熱は無く機嫌も良いのですが、ミルクを飲み終わり咳をすると、ミルクを吐いてしまう。。寝返りするのが楽しいからか寝返りばかりして、うつ伏せになった時にお腹抑えちゃうから咳が出てミルク履く… 洗濯物がいっぱいだよぉぉ(;o;) 明日、BCGなのに受けれるかな(*_*) 最終更新:2021年5月23日 お気に入り ミルク 熱 息子 上の子 洗濯 寝返り うつ伏せ はじめて(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント