※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りは3ヶ月くらいからしていて、寝返り返りはいまだにできません。最…

寝返りは3ヶ月くらいからしていて、寝返り返りはいまだにできません。最近はクルクルうつ伏せで回ったり、飛行機ポーズをしていたのですが、最近急にうつ伏せになった瞬間に奇声?や声が裏返ったような声や、伝え方が難しいのですが、情けないような声?を出すようになりました。(情けないとかは思ってなくて声の話です!)
寝返った直後で、戻れないからとかではないかなと思うのですが💦結局戻してもその声を出すので、どうしたらいいのかわかりません💦普通ではないのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

実際声がわからないので想像ですが、赤ちゃんそれが楽しいのかな?と思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    なんか楽しそうな時はキャッキャしてて、たまにボーとしながらあーあーって言ってたりするんですが、なんかひっくり返った瞬間泣きそうな声ばかり出すのでなんなんだろうって感じです😔

• 57分前