みん
私も仲良し後そうなったことありますが生理きました!

おち
前兆かもしれませんし、少量なら中が少し傷付いた可能性もあります☺️

❀sawàtdii❀
生理予定1日前です。
私もしたときにうっすら出ましたがまだリセットしてないです。
生理の前よくあるので
前兆かもです。

なる
皆さん、お返事ありがとうございます🥲💓やはり生理前だと前兆で出血することあるんですね💦安心しました🥲💓
みん
私も仲良し後そうなったことありますが生理きました!
おち
前兆かもしれませんし、少量なら中が少し傷付いた可能性もあります☺️
❀sawàtdii❀
生理予定1日前です。
私もしたときにうっすら出ましたがまだリセットしてないです。
生理の前よくあるので
前兆かもです。
なる
皆さん、お返事ありがとうございます🥲💓やはり生理前だと前兆で出血することあるんですね💦安心しました🥲💓
「生理予定日2日前」に関する質問
フライング🙇♀️生理予定日2日前です。 二日前にも予定日まで待てず再度チェックしたところ、うっすらまだこの薄さでした。 上が生理4日前(高温期9日目) 下が生理2日前(高温期11日目) これは今のところ経過問題なさそう…
ドゥーテストの個体差について(検査薬出ます) 基礎体温は測ってませんが、数えで言うと高温期12日目の仲良し日から2週間で生理予定日2日前です。 高温期9日目から薄ら陽性で少しづつ濃くなっていたのですが今日の朝昨日…
生理予定日2日前…茶おり出現です😭😭😭😭😭 妊娠兆候であれーーー!!!!!!!! お願いします…どうか年内に妊娠させてください😣 いや、年内に妊娠します!!! どうか、どうか、子どもを望んでる人が子宝に恵まれますよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント