新しい仕事に不安があり、辞めるべきか悩んでいます。後押しをお願いしたいです。
後押ししてください。
自分が優柔不断すぎて。。。
どうしてもパートの仕事を辞めたくて、ゆるく転職活動していました。
やっと仕事が決まり、今の仕事と平行してお試しで新しい仕事をしています。ただ、新人あるあるかもしれませんが覚えることが多すぎて緊張状態が続く日々です。
今の仕事は3年続けているので、行く前の緊張とかはありません。なのでやっぱり慣れてる仕事で我慢して働くべきだったのかなぁとか色々考えてしまっています。けどここで続けても人間的に終わってしまうなとは思います。
新しい仕事は新人をいびるような人もおらず、仕事がちゃんと出来るようになれば問題なさそうです。まぁそれまでが大変なのですが。。。
どうか、私に辞める後押しをしてくださいm(_ _)m感情がぐちゃぐちゃです。
- ママ

退会ユーザー
3年前今の仕事を始める時も同じような感じでは無かったでしょうか☺️?
誰しも最初は緊張するし、ミスも出来ないのも当たり前だと思います!それをいびられないなんて最高だと思います😳💕

深呼吸
どこの職場に行っても最初の慣れるまでがいちばん大変だと思いますよー!どうしても辞めたかった理由があるんですよね?😅
いい職場なのであれば慣れるまでの辛抱ですよ✨

退会ユーザー
最初は緊張しますよね!
きっと新しい仕事も数ヶ月もすれば悩んでた事なんて忘れてしまうと思います😊
どうしても辞めたいと思って新しい仕事見つけたんですし、辞めなかったらきっと凄く後悔しますしストレスもずーっと続きますよ😣
コメント