コメント
ほのちゃんママ
ランフィ使ってますが、すごく良いです!シングルタイヤだからか、走行もある程度の段差もスイスイですし、自立するし、ベルトも装着簡単なので本当におすすめです。
Яр♡
うちもグレコでしたが五ヶ月には小さくて買い換えました(*^^*)2万でアカホで、かいましたー
ほのちゃんママ
ランフィ使ってますが、すごく良いです!シングルタイヤだからか、走行もある程度の段差もスイスイですし、自立するし、ベルトも装着簡単なので本当におすすめです。
Яр♡
うちもグレコでしたが五ヶ月には小さくて買い換えました(*^^*)2万でアカホで、かいましたー
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukp
ご返答ありがとうございます♡たたみやすさはどうですか?あと、ママバックなどの大きめの荷物の出し入れはしやすいですか?
ほのちゃんママ
ワンタッチでたたみやすいです。最初は慣れが必要かもですが、慣れると簡単にたためて自立します。大きな荷物も出し入れしやすいですよ!レインカバーを畳んでいつも入れたまま畳んで収納してます。
yukp
ランフィ エフを購入しました(^^)使うのが楽しみです✨ありがとうございました!