コメント
きらり
量はコップ一杯分くらいですよね?
0.2%未満ですし、大丈夫だと思いますよ〜(*^^*)飲まないに越したことはありませんが、医者によっては1日コップ一杯のアルコールなら飲んでいいと言う人もいるみたいですよ(^_^;)
あまり気にしすぎなくて大丈夫ですよ〜(*^o^*)
きらり
量はコップ一杯分くらいですよね?
0.2%未満ですし、大丈夫だと思いますよ〜(*^^*)飲まないに越したことはありませんが、医者によっては1日コップ一杯のアルコールなら飲んでいいと言う人もいるみたいですよ(^_^;)
あまり気にしすぎなくて大丈夫ですよ〜(*^o^*)
「妊娠中」に関する質問
あと2時間もしないで旦那が久しぶりに帰宅する!!! ジェンダーリビールケーキも作り終わったし 明日のお弁当と夕飯をチャチャっと作っちゃお 絶対今日の夜致します なぜなら、数日演習に行くとかなりの欲が溜まるみた…
上2人切迫早産やってます。 3人目妊娠中ですが、13週頃から張ります。 先日1時間立って話をした後、しばらく張りました💦 16週のタイミングで保育参観があります。 1時間立って保育の様子を見学するそうで、 先日のことが…
夢で三男と遊ぶ夢を見ました。 以前も夢で三男が出て来ました。私も三男がしっくりきます。ですが3人目は女の子が欲しいです🥹 やっぱり3人目授かっても男の子なのかなあって思います😖 次男妊娠中も性別が分かる前に赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーさん...**
お返事 ありがとうございます。
そう言われると 安心しました(*^o^*)
これからは 気をつけたいと思います♪