妊娠・出産 出産後1か月で生理が来て、3週間以上出血が続いている。時々鮮血が混じる。 産後の生理ってどんな感じでしたか? 出産後、3週間ほどで悪露は完全に終わり、 それから1か月後に生理がきたのですが 3週間以上、出血が続いています。 時々鮮血だったりします。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 生理 悪露 出産後 鮮血 フクロウ(8歳) コメント New mam 産後は妊娠前とほとんど変わらず、2日目、3日目あたりが多くて徐々に減っていく感じでした。 10日しないうちに終わったと思います! 9月6日 フクロウ ありがとうございます♡ やっぱり長引く生理はおかしいですよね(´・_・`) 9月6日 New mam 不正出血だと怖いので、念の為に受診されてみてはいかがでしょう? 出血が長引くと心配ですよね(´・ω・`) 9月6日 フクロウ ですよね。 ここまで長いと生理じゃなくて不正出血かもですね(´・_・`) 病院行ってみます… ありがとうございました 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます♡
やっぱり長引く生理はおかしいですよね(´・_・`)
New mam
不正出血だと怖いので、念の為に受診されてみてはいかがでしょう?
出血が長引くと心配ですよね(´・ω・`)
フクロウ
ですよね。
ここまで長いと生理じゃなくて不正出血かもですね(´・_・`)
病院行ってみます…
ありがとうございました