後期つわりの落ち着き時期について相談です。食欲不振で体重減少、貧血気味で元気がない状況。ストレスも大きいです。36週頃には落ち着くでしょうか。
後期つわりっていつくらいに落ち着きますかね、、😭?
少し食べると気持ち悪くなり…
一日一食とかしか食べられなくてこの週数なのに体重減ってしまいました。。
(まぁすでに12キロ増えてるので太らないのが丁度いいのかもしれないですが。笑)
でもご飯食べられなくて貧血気味で、上の娘と遊ぶ元気がありません🙄💔
食べることが唯一のストレス発散、楽しみだったのにそれがなくなりストレスがやばいです🤣
36週頃には落ち着くんでしょうか…
- しおり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)

なぱん
私は上の子の時に後期つわり、逆流性食道炎になりました😱産むまでありました😨💦
赤ちゃんに胃を押されてるから仕方ないとはいえキツいですよね💦💦
エビオス錠のんだりして次男の時は乗り越えました。
あと少し!がんばってー!

退会ユーザー
もうすぐ37週ですが2週間前から後期つわりが始まって今も凄いです🥲
私も食べることが楽しみなのに、食べたら座ってても寝ても喉が熱くなって吐くの繰り返しで…😢
ここまで頑張ってきたのに最後の最後に何で!😭ってイライラしちゃいます🤣
検診時に相談したら出産するか赤ちゃんが降りてくるまではどうしようもないから、食事は少しずつの量を回数増やして食べるように言われました(´・з・`)薬は貰ってません。
でも色々調べると薬貰える方もいるみたいなので検診の時に相談してみるのをオススメします🥰
辛いですがあと少し!お互い頑張りましょう♡

せんせいママ
つわりは個人差、ありますよね😭食べらるときに食べたい物食べて、塩分の調整はしています!
コメント