妊娠・出産 超若々しくて綺麗で可愛い先輩ママさん(33)が3人目を出産しました!1人目… 超若々しくて綺麗で可愛い先輩ママさん(33)が3人目を出産しました! 1人目と2人目の時は、オムツケーキを作って渡したんですが、 次は何か違うものにしたいです! みなさんがあげて喜ばれた、もしくはもらって嬉しかった物はありますか?? ちなみにその方の家庭は裕福で、私は超ど貧乏なので、 お金をかけるとすごく怒られます(笑) 独身の頃から可愛がってもらっている、お姉ちゃんみたいな人です! 予算は2千円以内です。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 3人目 出産 お金 2人目 オムツケーキ 家庭 出産しました Tママ(10歳) コメント まめまめ 無難にオムツ2袋とかどうですか?(^^;; 9月6日 桜 おしり拭きとオムツはかなり助かりました おしり拭きは肌に合わなければテーブルとか拭けるのでかなり使えましたよ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント