コメント
はじめてのママリ🔰
NIPTは受けられる期間が決まっているので、それまでの間に転院できるのであれば転院先で受けたほうが色々と楽かと思います!
はじめてのママリ🔰
NIPTは受けられる期間が決まっているので、それまでの間に転院できるのであれば転院先で受けたほうが色々と楽かと思います!
「総合病院」に関する質問
帝王切開された方 メガネなど手術室へ持ち込めるのでしょうか? 私はメガネないと全く目が見えないので赤ちゃんの顔など見たいけど見えないし… 手術中はコンタクトもつけれないですよね?? 安産のお守りとか持って行き…
今通っている産婦人科がお産ができない病院でそろそろ産院を決めないといけないのですが迷っています。 過去に側湾症の手術をしているため万が一帝王切開、全身麻酔になった場合のことを考え総合病院をすすめられています…
結婚して総合病院3年弱で退職。 そのあとは外科と内科のクリニックを掛け持ちして働きました。 ですが、色々な事情(本当にやむを得ない事情でした)から退職する事に。だけどどちらのクリニックもいつでも帰ってきてね。ス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍮
それまでに転院できるよう相談することにします!