妊娠・出産 お尻周りの骨が28wで痛みます。骨盤ベルトをしても改善せず、寝返りや起き上がりが特に痛いです。産院に相談して他の改善方法を探すことをお勧めします。 28wに入ってお尻周りの骨が動くたびに痛いのですが、恥骨というよりお尻の下の方の骨が痛いです。産院に相談したほうがいいですか? 骨盤ベルトはしてますが、あまり改善されません。寝返りをしようとしたり起き上がるときが特に痛くて歩いてるときやしゃがむときも辛いです‥なにか骨盤ベルト以外で改善方法ありますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 産院 妊娠28週目 寝返り くーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ダッフィー 分かりますー… 上の子抱っこして歩くと必ずお尻の横とゆうか下とゆうか、骨なのか筋なのか分からないけど痛くなります。 多分骨盤も歪んでるからかなぁって思って我慢してます… 5月22日 くーちゃん 遅くなりました💦 ですよね、痛くなりますよね😂 今日、骨盤ベルトをわりと脚の付け根付近にずらしたら楽になりました! ただ辛い姿勢になると痛いままです💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
遅くなりました💦
ですよね、痛くなりますよね😂
今日、骨盤ベルトをわりと脚の付け根付近にずらしたら楽になりました!
ただ辛い姿勢になると痛いままです💦