子育て・グッズ 生後5日目の新生児です。授乳中必ず寝てしまいます。足を刺激したり、お… 生後5日目の新生児です。 授乳中必ず寝てしまいます。 足を刺激したり、おっぱいをはずしたり してますが全然起きません😢 どうやったら寝ずに飲んでくれますかね、、 体重が減っていて搾乳も追加で あげますが口をムッと閉じて 飲んでくれません😢 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 体重 搾乳 新生児 授乳中 おっぱい 生後5日 S.mama(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 次男がそれでほんっっとになにしてもだめで体重も増えなかったので2回に1回最初から搾乳で飲ませてました🥲🥲 5月22日 S.mama コメントありがとうございます! この時期搾乳でどれぐらい飲めばいいんでしょう、、🤔私も2回に1回搾乳で飲ませてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.mama
コメントありがとうございます!
この時期搾乳でどれぐらい飲めばいいんでしょう、、🤔私も2回に1回搾乳で飲ませてみます!