コメント
退会ユーザー
次男がそれでほんっっとになにしてもだめで体重も増えなかったので2回に1回最初から搾乳で飲ませてました🥲🥲
退会ユーザー
次男がそれでほんっっとになにしてもだめで体重も増えなかったので2回に1回最初から搾乳で飲ませてました🥲🥲
「搾乳」に関する質問
早産だった方、母退院後の赤ちゃんの面会は毎日行きましたか? 搾乳を届けなきゃで今の所毎日行ってますが、主人も仕事が始まり、距離的にも毎日行くのがちょっとしんどい🥲 でも会いたいから行く🥲
直母できるようになってきたと思ったら早速切れました… しかも直母は左だけ、抱き方が良くないのか、右は保護器してても拒否されることがほとんどです。 左は慣れるために直母を続ける? 右も機嫌を見ながらダメ元で直母…
生後4週の新生児を育てています。 退院後から乳頭混乱で直母拒否されています。 毎日3.4回ほどチャレンジしていますが 大泣きしながら2回ほどですが咥えてくれます。 しかし吸ってもあまり吸われている感じがなく、 母測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.mama
コメントありがとうございます!
この時期搾乳でどれぐらい飲めばいいんでしょう、、🤔私も2回に1回搾乳で飲ませてみます!