コメント
pun
1人目出産後そんな感じで1ヶ月くらいで一回悪露終わってしばらくしてまた出て止まってまた出てってなりました!
その時は婦人科にいったら
機能性出血と診断され
次止まってもまた2週間後くらいに出血するだろうって言われてその通りに2週間後また出血がありました!
そうこうしているうちに通常の生理が来て不正出血はなくなり周期が安定しました!
pun
1人目出産後そんな感じで1ヶ月くらいで一回悪露終わってしばらくしてまた出て止まってまた出てってなりました!
その時は婦人科にいったら
機能性出血と診断され
次止まってもまた2週間後くらいに出血するだろうって言われてその通りに2週間後また出血がありました!
そうこうしているうちに通常の生理が来て不正出血はなくなり周期が安定しました!
「病院」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます😊
機能性出血というのがあるんですね💦
それは病気とかですか?😫
pun
産後の出血って何なのか判断付きにくいし、
出血が長期間だったり頻繁にあると煩わしいし不安ですよね💦
機能性出血は病的な物でなく産後のホルモンバランスの乱れが原因の不正出血だそうです!!
特に薬や治療もなくそんな心配な物ではないと言われました😊