※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆͛🦖⋆͛のママ
子育て・グッズ

首の左側が痛くて触ると腫れていますが、他に症状はなく、明日は病院が休みで心配です。溶連菌でしょうか?

溶連菌で首の腫れから症状でたりしますか?左側だけ首が痛いと言ってて触ると腫れてます💦
咳や喉の痛みもなくて鼻水もでてないし熱もないです!
今まで首のリンパ腫れたことないのでちょっと心配してますが明日は病院も休みなので心配です💦

コメント

うらりん

症状の出方は人それぞれあるので、腫れるだけの場合ももちろんあります💦
もし明日とかに痛みが出たりしたら、休日診療で診てもらうのも良いと思いますよ‼️

• ⋆͛🦖⋆͛のママ

⋆͛🦖⋆͛のママ

ありがとうございます!痛みはあるみたいです💧

• 5月22日
  • うらりん

うらりん

あまりに痛いと言うようなら受診も考えた方が…とも思いますが、今のご時世、休日診療はコロナ疑いで溢れてるので、我慢出来ないようなら…ですかね😭
    休日診療でどこまで対応出来るかは不明ですが😭😭

• 5月22日
  • ⋆͛🦖⋆͛のママ

⋆͛🦖⋆͛のママ

ありがとうございます!痛がって泣くとか痛みで寝れないとかでもなさそうなのでとりあえず冷やして様子見てみます😺

• 5月22日