子育て・グッズ 首の左側が痛くて触ると腫れていますが、他に症状はなく、明日は病院が休みで心配です。溶連菌でしょうか? 溶連菌で首の腫れから症状でたりしますか?左側だけ首が痛いと言ってて触ると腫れてます💦 咳や喉の痛みもなくて鼻水もでてないし熱もないです! 今まで首のリンパ腫れたことないのでちょっと心配してますが明日は病院も休みなので心配です💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 症状 熱 ⋆͛🦖⋆͛のママ(7歳, 9歳) コメント うらりん 症状の出方は人それぞれあるので、腫れるだけの場合ももちろんあります💦 もし明日とかに痛みが出たりしたら、休日診療で診てもらうのも良いと思いますよ‼️ 5月22日 ⋆͛🦖⋆͛のママ ありがとうございます!痛みはあるみたいです💧 5月22日 うらりん あまりに痛いと言うようなら受診も考えた方が…とも思いますが、今のご時世、休日診療はコロナ疑いで溢れてるので、我慢出来ないようなら…ですかね😭 休日診療でどこまで対応出来るかは不明ですが😭😭 5月22日 ⋆͛🦖⋆͛のママ ありがとうございます!痛がって泣くとか痛みで寝れないとかでもなさそうなのでとりあえず冷やして様子見てみます😺 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛のママ
ありがとうございます!痛みはあるみたいです💧
うらりん
あまりに痛いと言うようなら受診も考えた方が…とも思いますが、今のご時世、休日診療はコロナ疑いで溢れてるので、我慢出来ないようなら…ですかね😭
休日診療でどこまで対応出来るかは不明ですが😭😭
⋆͛🦖⋆͛のママ
ありがとうございます!痛がって泣くとか痛みで寝れないとかでもなさそうなのでとりあえず冷やして様子見てみます😺