妊娠・出産 2人目妊娠中、旦那は2人で終わり!って言ってたけど今日話の弾みで3人目… 2人目妊娠中、旦那は2人で終わり!って言ってたけど今日話の弾みで3人目の時はって言ってくれたから、期待していーのかな?😚💕ちなみに私は3人希望です☺️⭐️ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 3人目 あいか(妊娠37週目) コメント 晴日ママ 1人で終わり!って言ってた旦那ですが 最近4人目の話出てます🙄 私は元々5人って言ってました😂 5月22日 あいか やっぱり産まれてみると可愛さのが勝りますよね😍💕 5月22日 晴日ママ そうみたいです😂 最近旦那の同級生が3人目を出産して 保育園の送迎で 新生児?1ヶ月経ったのかな?ってくらいで 見る度にいいなーって旦那が言ってます😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
やっぱり産まれてみると可愛さのが勝りますよね😍💕
晴日ママ
そうみたいです😂
最近旦那の同級生が3人目を出産して
保育園の送迎で
新生児?1ヶ月経ったのかな?ってくらいで
見る度にいいなーって旦那が言ってます😂