ychanz.m😈❤️🔥
わかりますー😭
高齢なパートさんとかも、若いのによくやってるよ立派な母さんになったねって言ってくれたりして、もう藤屋敷の天ぷらのおばあちゃんのよう...笑
従業員のみなさんはホワホワさせてくれますが上司は鬼です🤷♀️
隊士の質が悪いのかなかなか首が落ちません(笑)
ychanz.m😈❤️🔥
わかりますー😭
高齢なパートさんとかも、若いのによくやってるよ立派な母さんになったねって言ってくれたりして、もう藤屋敷の天ぷらのおばあちゃんのよう...笑
従業員のみなさんはホワホワさせてくれますが上司は鬼です🤷♀️
隊士の質が悪いのかなかなか首が落ちません(笑)
「同居」に関する質問
子供とは関係ないんですが🥹 ご自身に妹がいる方、アドバイスください! 妹は25歳、初彼氏が出来ました🫶🏻 色々相談してくれるんですがなんだか雲行き怪しいです🤣笑 35歳、夜職(前職は昼職)、両親と同居中、家事能力ゼロ…
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント