※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母ほんとムカつく😇同居してるんだけど、私の陰口言っているの聞いてか…

義母ほんとムカつく😇
同居してるんだけど、私の陰口言っているの聞いてから私は距離置いてる。
義母に、無視しないでよーみたいなこと言われたから、自分の陰口言っている人の顔見たくないので、と言ってやった。そしたらあなたの陰口なんて言ったことないわ!だってさ。前も同じような話になり、前は陰口言ったこと認めてたのに笑  今日は私は今まで一度もママリちゃんのこと悪く思ったことないわ!だって。イヤイヤ、前は認めてたじゃないですか、と言ったら、忘れちゃったわ、私ボケたかしらだって。
ほんとクソ😂

コメント

じゃむ

クソ老人ばはあって、自分で言ったことも忘れちゃうんですよね!!!!!
めちゃわかります!!
死ねって毎日思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居ですか?絶対忘れてなんてないと思う。ほんと毎日友達とか姉妹と周りの人の悪口大会してるみたい😂老人暇なんですよね😇

• 2時間前
yu

同居してるのですっごくわかります😮‍💨💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居されてるのですね。おつかれさまです。結婚前に戻れるなら同居しなかった😂

• 2時間前