コメント

はじめてのママリ🔰
性格じゃないですかね😊
うちもあまり笑ったりはせず、むしろ褒めると怒られることありますよ🤣

はじめてのママリ
おしっこ出来たら大袈裟に褒めるとニコニコして喜んでます。
うちは典型的な褒められて伸びるタイプだと思います。
褒めすぎると恥ずかしがることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
性格なのですかね?
ニコニコ喜んでるのかわいいですね!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
性格じゃないですかね😊
うちもあまり笑ったりはせず、むしろ褒めると怒られることありますよ🤣
はじめてのママリ
おしっこ出来たら大袈裟に褒めるとニコニコして喜んでます。
うちは典型的な褒められて伸びるタイプだと思います。
褒めすぎると恥ずかしがることもあります。
はじめてのママリ🔰
性格なのですかね?
ニコニコ喜んでるのかわいいですね!
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
すごいねーというとこっちは見ますがにこにこーって笑いません💧同じ方がいて安心しました!あたしも冷めてるとよくいわれるので似たのかな?笑
はじめてのママリ🔰
えっ?てなりますよね💦戸惑いすぎてママリで質問させていただいたくらいです😭笑
私の周りだけかもしれませんが、同じくらいのお友達でも、あからさまにニコニコする子はあまり見ないです!嬉しい気持ちや恥ずかしい気持ちとか色々複雑になってくる年頃なんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとに思います!でも発達は良好だし…と笑
そうなのですね!多いんですかね?恥じらいが出てくる時期かもしれませんね。お子さんによって性格が違うからきっと笑うことクールぶってるこもいるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
質問したときは回答でみんな笑う子でした?
はじめてのママリ🔰
うちは繊細だったり敏感なのか、赤ちゃん扱いされたりわざとらしく言われるのが嫌らしくて😅普通に「すごいじゃん!」とか言えばニヤニヤすることが多いです😄
私じゃなくて、幼稚園の先生とか、ママ友のお母さんとか、他人に褒められるのは好きみたいです😳そういう時はニコッとしたりニヤニヤすることも多いかな…お子さんももしかしたら、第三者から褒められるとまた違うかもしれないですね✨
回答では、ご自身が幼少期にそういう感じだったらしくて、「お子さんの気持ちわかります」と言っていただきました。でもあまりコメント付かなかったんで、少数派なんだなって思います😂笑