ゆっこチョコ
おめでとうございます🥰❤️❤️
やっぱり、妊娠中は何があるか分からないので、近い産婦人科が1番いいと思います!
賀来に住んでる友達は、手出しがほぼない大川に行く子が多いです😉
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます🥰
私の場合産婦人科の評判をめっちゃ調べます!ご飯のおいしさも😋
距離はもし何かあったとききがきじゃないので近い方が安心ではありますよね🥺
ちひろ✩⃛
おめでとうございます✨
私はハイリスク出産のため大在から医大に通ってますが、まぁ遠いです💦
その間何かあったらと主人も心配してますし、臨月に入ると週1の検診になるので、できれば多少は近い方がいいと思います🥺
曽根崎産婦人科はどうでしょうか☺
退会ユーザー
おめでとうございます😊
なるべく近場で評判がよく、1人目が切迫早産だったのでその対応にも強い先生がいる病院を選びました🙌
私の場合、1人目は切迫で2人目は前期破水で妊娠中は本当に何があるわからないと思い知ったのでなるべく近場の方がいいと思います!
さと
賀来在住ですが大川で産みました!
わたしの優先順位はただご飯が美味しいところで選んだんですけど(笑)
ただ夫が深夜仕事でいない時に破水してタクシーで病院まで行ったので、近いに越したことないなと思いました。
10分かからずぐらいで着きました。
普段の通院も車で15分ぐらいなので楽でした🚗
いしい、わたしも気になってますが下郡方面は混むので要検討ですね…
はじめてのままりっこ
私も家から一番近いという理由で安達産婦人科にしました!
その前にいろいろ口コミも調べましたが、結果良かったです⭐
料金や料理、交通面などいろいろあると思いますが先生との相性も大事だと思います◎
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのお返事ありがとうございます😭
やはり近いところでみなさん選んでらっしゃったので、いしいはやめようと思います😅
綺麗で料理も美味しそうーっていう理由だけで考えてしまいました😓
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
ママリ
以前挾間に住んでいましたが
里帰りのことを考え、市内の実家近くの産院を選びました‼️
仕事をしていて検診へ行くのは土曜日とかだったので前日実家に泊まれば何の苦もありませんでした😂✨
やっぱり陣痛来てからの移動で距離が1番大切だと思います😣❤️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
1番は距離ですよね…
初めてのことで、よくわからなくて😢
ありがとうございました😊- 5月23日
くまこ
賀来在住でみんな堀永でうみました💡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
堀永綺麗ですよね🤗