妊活 本格的な妊活をやっていたわけではないのですが生理不順というのもあり2… 本格的な妊活をやっていたわけではないのですが生理不順というのもあり2人目がなかなか授からず、この間やっと産婦人科に行ってきて、タイミング法をやってみようという話になりました。1人目の時は予期せぬ自然妊娠をしているのであまり心配はしなくてもいいとは言われたんですが、、、 2人目タイミング法ですぐ授かった方いらっしゃいますか ? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 2人目 妊活 タイミング法 じろ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科じゃなく排卵検査薬でタイミングとってましたが、すぐ授かりましたよ! 産婦人科通うならより正確にタイミングとれそうです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント