※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジタって市販薬で治りますか?2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良…

カンジタって市販薬で治りますか?
2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。
徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。
出産した産婦人科は1時間かかるから2人連れては到底無理。おまけに夫がいる土日は休診だし。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも市販薬で治してます!

はじめてのママリ🔰

私は治った気がしません💦
病院で処方されたもの使えば一発で治ります!

はじめてのママリ🔰

エンペシド(第1類医薬品)がドラッグストアがあり買おうと思ったら薬剤師がいなくて買えなかったので使ってませんが

あそこ用の痒み止めの塗り薬で痒みのみ落ち着きましたが数時間後にはまた痒くなります、やはりおりものは変わりません😞

ちゃんと薬もらい、膣内洗浄しないと治った気がしません

塗り薬、洗浄代、診察代でエンペシドと同じ料金分はします、市販薬と同じ料金なら私なら産婦人科行きます。

先生の評判良くなくても看護師だけでも良かったら助かるのですが

かかりつけは先生が無表情で冷たい病院でしたが、洗浄中のみ看護師さんが子供みてくれました!助かりました

予約の時に事前に電話で子供連れてくるので診察台の時は子供たちはどうすれば良いのか確認してます、そしたら看護師がついてくれました

カンジタはタオル共用して旦那や子供に感染させたら嫌だし、子供の為思うなら評判悪くても産婦人科行くと思います😓