コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは買いました。
家具家電付きの物件も見ましたが、型番古いやつとかばっかりで使えないなぁ、と。
テレビとかブラウン管?!みたいなとこもたくさんありました、、😅
はじめてのママリ🔰
家具家電付きの賃貸はどうですか!?
-
う
なるほど!
そこまで思いつきませんでした🤔
ありがとうございます!!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
わたしは買いました。
家具家電付きの物件も見ましたが、型番古いやつとかばっかりで使えないなぁ、と。
テレビとかブラウン管?!みたいなとこもたくさんありました、、😅
はじめてのママリ🔰
家具家電付きの賃貸はどうですか!?
う
なるほど!
そこまで思いつきませんでした🤔
ありがとうございます!!
「喧嘩」に関する質問
子供がだいぶ成長して息子は6年生になり娘は2年生になりました 2人でいると賑やか過ぎて喧嘩も良くして大変です、 子育てもう疲れました、 今,私は息子とポケカにハマっててポケカを2人でよく買いに行きますが娘にバ…
旦那と一週間前に喧嘩しました。 というより私の言動や態度に旦那が一方的に怒りはじめ、私はその件に関しては謝ったのですが。 しかしそれから溜まっていたのかわかりませんが、あれもこれも言われ逆に腹たってならなく…
一人っ子のお子さんを育てているママさんいますか? 4月からこども園に入園して同じクラスに一人っ子の子は息子入れて2人だけ。 お迎えのときに会うママさんには、え!一人っ子なんですね😳と驚かれる?ことも多くて💦 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
そうなんですね、古いのは嫌ですね😅💦💦
もしそうなったらやっぱり買った方が良いですかね🤔
ありがとうございます!