コメント

はじめてのママリ🔰
家具家電付きの賃貸はどうですか!?

はじめてのママリ🔰
わたしは買いました。
家具家電付きの物件も見ましたが、型番古いやつとかばっかりで使えないなぁ、と。
テレビとかブラウン管?!みたいなとこもたくさんありました、、😅
-
う
そうなんですね、古いのは嫌ですね😅💦💦
もしそうなったらやっぱり買った方が良いですかね🤔
ありがとうございます!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
家具家電付きの賃貸はどうですか!?
はじめてのママリ🔰
わたしは買いました。
家具家電付きの物件も見ましたが、型番古いやつとかばっかりで使えないなぁ、と。
テレビとかブラウン管?!みたいなとこもたくさんありました、、😅
う
そうなんですね、古いのは嫌ですね😅💦💦
もしそうなったらやっぱり買った方が良いですかね🤔
ありがとうございます!
「別居」に関する質問
義実家の対応について 義実家は両親とも自閉症です。 妊娠中病態が悪くなり、緊急入院したのですが、義実家から10分くらいで連休中なのに連絡もよこさず、お見舞いすら来ないんです。 義実家は貧乏で生活保護でもいいく…
両親2人揃っていることが子供の幸せなのでしょうか。 旦那と喧嘩が絶えないことで、 時々…もう離婚してもいいやと言う気持ちになります。 でも娘がいるので両親揃ってることが幸せなのかな。 じゃあ両親揃って母親が苦…
あれ、おかしいな 強くいないといけないのに、子供もいて2人目妊娠中なのに。 子供欲しくて幸せなはずなのに、上の子も可愛すぎるのに 旦那の不貞行為借金、別居中に発覚 なめた態度で離婚はしないと一点張り謝ることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
なるほど!
そこまで思いつきませんでした🤔
ありがとうございます!!