コメント
はじめてのママリ🔰
家具家電付きの賃貸はどうですか!?
はじめてのママリ🔰
わたしは買いました。
家具家電付きの物件も見ましたが、型番古いやつとかばっかりで使えないなぁ、と。
テレビとかブラウン管?!みたいなとこもたくさんありました、、😅
-
う
そうなんですね、古いのは嫌ですね😅💦💦
もしそうなったらやっぱり買った方が良いですかね🤔
ありがとうございます!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
家具家電付きの賃貸はどうですか!?
はじめてのママリ🔰
わたしは買いました。
家具家電付きの物件も見ましたが、型番古いやつとかばっかりで使えないなぁ、と。
テレビとかブラウン管?!みたいなとこもたくさんありました、、😅
う
そうなんですね、古いのは嫌ですね😅💦💦
もしそうなったらやっぱり買った方が良いですかね🤔
ありがとうございます!
「喧嘩」に関する質問
生理前、生理中の不調(イライラする等)を パートナーに伝えますが理解がいっさいありません。 俺にはわからんの一点張りです。 これ8年くらいこんな感じで、不調伝えても 突っかかってきて喧嘩になるとか当たり前で し…
あーもう私はまだ母親になるには未熟すぎた。 子供がいる事で何もかも自由が奪われるし自分の時間なんてない。 ましてや3歳以下2人でシングル。 頼れる人も周りにいない 息抜きもできない いきがつまる 子供なんかまだ早…
先日、保育園の発表会があり、2歳の息子も参加しました。 発表会の途中で、横にいた友達と叩き合いの喧嘩を始めてしまいました。 知り合いの保護者が多くいる中、なんだか恥ずかしい気持ちに💦 本人には頑張ったね〜とた…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
なるほど!
そこまで思いつきませんでした🤔
ありがとうございます!!