コメント
さゆあゆ🔰
きっと眠たい😪💤💤
でも遊びたい‼️
チビちゃんの中で格闘があったのでしょうね😆
お母さん大変でしたでしょうが連れて帰って正解だと私は思いますよ😃
ちなみに帰ってお昼寝❓されたのでしょうか?
べき
おうちに帰ってすぐお昼寝したなら眠かったんでしょうし、家に入れるで正解だと思いますよ☺️
きっと遊びたい!でも眠い!でも遊びたい!みたいな状態だったんでしょうね。けどそのまま遊んでてもぐずぐずするだけなので、そうなるとお姉ちゃんたちにもごめんね~ってなっちゃいますし。
ドア手伝ってくれたお姉ちゃんに次会ったら、こないだはありがとね!すごく助かったよ!って言ってあげたら良いと思います。優しいですね☺️
イヤイヤもまだあるでしょうが、例えばもう時間先に区切っといて、あと10分ね、とか、それあと何回したら帰ろうね、と先に伝えておいて帰る雰囲気におわせとくのも手かなと思います。
-
マイ
深い寝息立てて爆睡してるので相当眠たかったのかもしれないです😅
入れて正解でしたよね😭
ありがとうございます😭✨
次会ったときにその子にお礼言います!
ほんとに優しい女の子でした✨
あと10分とか言っても言葉の意味を分かってくれなくて😭
もうちょっとで帰るよと言うと帰るという単語を聞いただけでイヤ!と言ってギャン泣きしちゃいます😱- 5月22日
さゆあゆ🔰
ちなみに、私も3時前に双子連れて外に行ってましたが帰って来てグズグズ言い出したのですが、
(ママね、今晩御飯作ってるから眠たかったらソファーでコロンしててっ)
って言ったら、速攻で2人寝てました‼️👋😜✨笑
マイ
今爆睡してます😂
やはり連れ帰って正解でしたかね😭✨
あまりにも泣き叫び暴れまくってたのできっと近所の子ども達に酷い親だと思われたんじゃないかと思ってます😂
マイ
めっちゃいい子ですね😍
相当眠たかったのかな??
家事してるときにすんなり寝てくれると助かりますよね!!
さゆあゆ🔰
そう思われても仕方ないですよねっ。
だって近所の子供さんでも子供なので育児の理解は出来ないのでですから気にしなくて大丈夫ですよ。
又、主さんの子供ちゃんがそのお姉ちゃん達と遊ぶ時に
(こないだは遊んでくれてありがとね。)
ぐらいで良いと思います😆
やっぱり爆睡😪💣💤ですか。笑
眠たかったんですねっ。
でもお姉ちゃん達と遊んで楽しかったんでしょうね。
子供ながらの格闘も親は大変やけど成長の証ですね👋😜✨
さゆあゆ🔰
主さんのチビちゃんとうちの双子ちゃん、同じ歳ですねっ😆
マイ
そうですよね!
細かいこと気にしちゃう性格なもんで😭
お姉ちゃん達と遊ぶのがすごく好きみたいで楽しかったと思います☺️
確かにそうですよね!
ありがとうございます😊
さゆあゆ🔰
あー一緒です。
私も細かい事気にするタイプです。
でも不思議と子育てしてると気にしなく?と言うか気にしてても仕方ないなって思えるようになってしまいました😹
主さん二人目ちゃんお腹に居てるのであまり考え過ぎないで下さいね‼️👋😜✨
マイ
仕方ないなと思えるようになればいいんですが🤔
ありがとうございます😭✨
マイ
ほんとだ!!
同じ歳ですね✨