家族・旦那 実家に両親と姉が住んでいて月1で泊まってたんですけど最近はあんまり帰… 実家に両親と姉が住んでいて月1で泊まってたんですけど最近はあんまり帰らなくなってて今月きなよー!って言われたんですが両親が喧嘩してるらしく⚡️ そもそも喧嘩してる中帰るなんてめんどくさいし子どもって大人の顔色伺うの得意というかよく見てるじゃないですか😞 自分の家で平和に過ごしているのにわざわざ実家に帰ってギスギスした空気普通に嫌ですよね…💦 姉が辛いから帰ってきてほしい的な感じなんですけどわたし的には微妙で_( _´ω`)_ みなさんなら帰りますか?💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 喧嘩 両親 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ お子さん(お孫さん)がいることで仲直りできそうな感じなら仕方ない、人肌脱いでくれって感じで連れて行きますが、空気悪くてお子さんが可哀想な感じなら泊まらず帰ります😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント