コメント
パルヒコ
②でした!
タオル系をよく使ったのでたくさん持っていきました!
オマタ痛すぎてしゃがめなかったので余裕ある入れ物のほうが使いやすいです😅💦
退会ユーザー
キャリーとボストンバッグでした!
キャリーにはタオル、パジャマ、下着。ボストンバッグに洗面道具、書類、貴重品は小さめのバッグに入れて持ち運べるようにしてボストンバッグにインしてました!バッグインバッグみたいな(笑)
パルヒコ
②でした!
タオル系をよく使ったのでたくさん持っていきました!
オマタ痛すぎてしゃがめなかったので余裕ある入れ物のほうが使いやすいです😅💦
退会ユーザー
キャリーとボストンバッグでした!
キャリーにはタオル、パジャマ、下着。ボストンバッグに洗面道具、書類、貴重品は小さめのバッグに入れて持ち運べるようにしてボストンバッグにインしてました!バッグインバッグみたいな(笑)
「お産」に関する質問
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
里帰りみたいな出産前の数日間と産まれてから1ヶ月は実家にいようと思います、実家は15,20分あれば着くし近いのですが旦那と一緒にいれなくなるのが寂しくて堪りません、、😭お産前もできる限り旦那と二人の時間過ごしたい…
出産動画とか出産レポの話を自分に置き換えて 想像すると怖すぎて 死にたくなります。 他人は他人のお産ってわかってても想像しちゃうし 私の出産レポが誰かの助けになりますように😣 とか書かれてると 他人は他人 人は人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花☆
キャリー、狭くて広げにくいとかありましたか???(>_<)
また、お産のときは、荷物は全部自分で持ち運びしていましたか?
コロナで、ほとんど自分一人で動かなきゃいけないのかなぁと、心配です
パルヒコ
個室だったのでキャリーはもぅ退院するまで広げたままでした!
お産のときも退院のときも、助産師さんが荷物持ってくださり手伝ってくれました!
私もコロナ禍で出産したんですが、本当、助産師さんにはお世話になりっぱなしでした😂
1人で動かないで甘えて大丈夫ですよ、☝️👀💓