サプリ・健康 親からいきなりこの『キラリ麹の炭クレンズ生酵素』が送られてきたので… 親からいきなりこの『キラリ麹の炭クレンズ生酵素』が送られてきたのですが、、 一応まだ4〜5回授乳してて、躊躇してたんですけど 飲んで大丈夫なのでしょうか、、 公式サイトには特に載ってなくて💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 授乳 親 夫 レンズ サイト ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分もまだ授乳してるので、自分だったら飲まないです😣 5月22日 ママリ ですよね!💦 私もそうします! ありがとうございます😊 あの、もし良ければいつ頃卒乳考えてるとかありますかー? 5月22日 退会ユーザー 悪いことではないので、娘次第でいいかなって思ってます🥰❣️特に減らすってこともしてないです🙇♀️✨ 5月22日 ママリ うちも娘次第で行こうと思ってます☺️ 今は授乳何回くらいですか〜? 5月22日 退会ユーザー 夜中も何度か寝ながら吸わせてて、保育園から帰ったあとと夜寝るときなので、5回くらい?だと思います👍3回食になってからあんまり意識しなくなっちゃって😂 5月22日 ママリ たしかに3回食になってからうちもバラバラで適当になってきちゃってます😂 色々教えてくれてありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!💦
私もそうします!
ありがとうございます😊
あの、もし良ければいつ頃卒乳考えてるとかありますかー?
退会ユーザー
悪いことではないので、娘次第でいいかなって思ってます🥰❣️特に減らすってこともしてないです🙇♀️✨
ママリ
うちも娘次第で行こうと思ってます☺️
今は授乳何回くらいですか〜?
退会ユーザー
夜中も何度か寝ながら吸わせてて、保育園から帰ったあとと夜寝るときなので、5回くらい?だと思います👍3回食になってからあんまり意識しなくなっちゃって😂
ママリ
たしかに3回食になってからうちもバラバラで適当になってきちゃってます😂
色々教えてくれてありがとうございます😊