コメント

退会ユーザー
自分もまだ授乳してるので、自分だったら飲まないです😣
退会ユーザー
自分もまだ授乳してるので、自分だったら飲まないです😣
「サプリ・健康」に関する質問
がん検査キットを使ったことある方いますか?🍀 特に症状があるわけじゃ無いけど、前からテレビとかSNSとかで癌の話聞くと怖いなぁとはずっと思ってて💦 とりあえず死亡率が高い大腸がん検査を病院でしてみようかなと思っ…
足のお見苦しい写真で申し訳ございません。 赤の丸で囲ったところがかゆいのですが、水虫でしょうか。。 ちょっと赤くなってるかな、くらいなのですが。。 2ヶ月前に皮膚科行って水虫じゃないって言われて処方された薬を…
ミレーナ検討中です🤔実際に装着された方のお話聞きたいです! ・装着時やその後、痛みはありますか?あった場合、どの程度の痛みでしたか?また、違和感はありますか? ・出血はどのくらい続きましたか?量はどのくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!💦
私もそうします!
ありがとうございます😊
あの、もし良ければいつ頃卒乳考えてるとかありますかー?
退会ユーザー
悪いことではないので、娘次第でいいかなって思ってます🥰❣️特に減らすってこともしてないです🙇♀️✨
ママリ
うちも娘次第で行こうと思ってます☺️
今は授乳何回くらいですか〜?
退会ユーザー
夜中も何度か寝ながら吸わせてて、保育園から帰ったあとと夜寝るときなので、5回くらい?だと思います👍3回食になってからあんまり意識しなくなっちゃって😂
ママリ
たしかに3回食になってからうちもバラバラで適当になってきちゃってます😂
色々教えてくれてありがとうございます😊