コメント
退会ユーザー
自分もまだ授乳してるので、自分だったら飲まないです😣
退会ユーザー
自分もまだ授乳してるので、自分だったら飲まないです😣
「サプリ・健康」に関する質問
疲れやすい。もうすぐ40才になる主婦です。 とにかく疲れやすく体力がないです。 これをしたら疲れにくくなったよとか何かありましたら教えていただけましたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。
母乳育児で痩せた方どんなペースで痩せましたか? 妊娠中64キロまで太り、退院の時58キロでした。 その後56キロになったんですがほぼ完母でお腹が空いて食べ過ぎてしまって59キロになってしまいました… 産後1ヶ月なんです…
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!💦
私もそうします!
ありがとうございます😊
あの、もし良ければいつ頃卒乳考えてるとかありますかー?
退会ユーザー
悪いことではないので、娘次第でいいかなって思ってます🥰❣️特に減らすってこともしてないです🙇♀️✨
ママリ
うちも娘次第で行こうと思ってます☺️
今は授乳何回くらいですか〜?
退会ユーザー
夜中も何度か寝ながら吸わせてて、保育園から帰ったあとと夜寝るときなので、5回くらい?だと思います👍3回食になってからあんまり意識しなくなっちゃって😂
ママリ
たしかに3回食になってからうちもバラバラで適当になってきちゃってます😂
色々教えてくれてありがとうございます😊