お仕事 子供2人がRSになっていて火曜から仕事お休みしています。下の子の保育園… 子供2人がRSになっていて 火曜から仕事お休みしています。 下の子の保育園で治療済みの証明を 出さないといけないみたいで 病院でも咳がおさまってからしか 出せないと言われ 咳がまだ酷く来週もどれくらいお休みもらうか わからないのですが、、 職場のチーム的なものにグループLINEが あるのですがそこで職場の人にも報告して 上司にも報告しとくか 上司だけでいいか悩んでます💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 保育園 病院 上司 職場 LINE はな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら上司に先に連絡して、グループLINEでも報告しようと思ってるのですが、いいですかね的な確認して、OKでたらグループにもします! なんでも上司に連絡した後グループLINEにおろしてました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント