漢方薬局で糖質制限を勧められ、食事改善を考えています。同時に、痩せたいと思っています。
漢方薬局で糖質減らしてください。糖質摂りすぎると卵の質が良くない。と言われました😂
食事を変えないといけないと思いました☹️
ついでに痩せたい笑笑
- ちーちゃんママ☺︎(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
標準体重ならあまり気にしなくていいと思います。
妊活において食事改善や温活など気休めに過ぎないです。
漢方薬局で糖質減らしてください。糖質摂りすぎると卵の質が良くない。と言われました😂
食事を変えないといけないと思いました☹️
ついでに痩せたい笑笑
退会ユーザー
標準体重ならあまり気にしなくていいと思います。
妊活において食事改善や温活など気休めに過ぎないです。
「妊活」に関する質問
13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下がってしまいました。。7日目または8日目にインプランテーションデップがあったので期待していますがフライングする勇気がなく。。( ; ; ) 右肩上…
シリンジの挿し方について こんな写真見て、え?先っぽ曲げる必要あるの? 先っぽの位置にもコツが必要なのかな? って思いましたが、まっすぐ突き当たりまで挿せばいいんですよね? 子宮口どこかわからずまっすぐ入れて…
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
最近太りました💦体重は標準より少し多いです…
糖質と言うか炭水化物はほどほどにと言われました。
卵の質を上げるには食事が重要で、ちゃんと消化吸収できる体作りが大事だと聞きました。いくら良い栄養摂ってもちゃんと吸収できないと意味ないと💦特に糖質が良くないらしくて気をつけようと思いました。気休めかもしれないけど、やらないよりは良いですよ。