漢方薬局で糖質制限を勧められ、食事改善を考えています。同時に、痩せたいと思っています。
漢方薬局で糖質減らしてください。糖質摂りすぎると卵の質が良くない。と言われました😂
食事を変えないといけないと思いました☹️
ついでに痩せたい笑笑
- ちーちゃんママ☺︎(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
標準体重ならあまり気にしなくていいと思います。
妊活において食事改善や温活など気休めに過ぎないです。
漢方薬局で糖質減らしてください。糖質摂りすぎると卵の質が良くない。と言われました😂
食事を変えないといけないと思いました☹️
ついでに痩せたい笑笑
退会ユーザー
標準体重ならあまり気にしなくていいと思います。
妊活において食事改善や温活など気休めに過ぎないです。
「妊活」に関する質問
妊活2年目で1番タイミングをとることができて期待が大きくなってます(シリンジ法も併用開始)。 排卵予定日から2週間でフライング検査は真っ白でした。 周りの妊娠報告はおめでたい、自分にも妊娠が近づいてきてるとポ…
排卵出血か精子に血が混じっているのか 妊活中で、排卵予定日の前日(昨日)と当日(今日)タイミングを取ったのですが 昨日のタイミング後の翌朝くらいからオリモノ?精子?に混ざって少し出血があり、1日中続きました。量…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
最近太りました💦体重は標準より少し多いです…
糖質と言うか炭水化物はほどほどにと言われました。
卵の質を上げるには食事が重要で、ちゃんと消化吸収できる体作りが大事だと聞きました。いくら良い栄養摂ってもちゃんと吸収できないと意味ないと💦特に糖質が良くないらしくて気をつけようと思いました。気休めかもしれないけど、やらないよりは良いですよ。