妊娠・出産 妊娠の可能性があるか相談したいです。 カテ違いなら、ごめんなさい。 もう断乳をして3ヶ月以上経ち、まったく母乳も出てきていなかったのですが、今さっき娘とのお風呂上がりに右側から突然出てきました。 旦那と仲良ししたのは多分1週間ほど前です。 もしかしてこれは、妊娠の可能性なんでしょうか? 2人目、の時にそんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 母乳 旦那 お風呂 断乳 仲良し 妊娠 2人目 リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント まめこ どうでしょうかねー?? 私は断乳後1年くらいは出てました。 生理予定日は今からですか?? 9月6日 リトルミィママ 整理予定は、まだですね。 お風呂上がりなので、血行が良くなっただけなのかな? 今まで出ていなかったので、びっくりしました💦 9月6日 まめこ 生理予定日なってもこなければ、検査薬してみるといいと思いますー びっくりしますよね! 私もしばらく出てなかったけど、去年(断乳後2年)左からだけ母乳?分泌物?が出て、急いで乳がん検診行きました^_^; 結局、何ともなくて、ホルモン検査もなんともなく、?って感じでしたが、ただの名残りだねって感じで終わりました^_^; 9月6日 リトルミィママ そうなんですねー💦 確かに、予定日になっても来なかったら、ですね。 一応計画は立ててたし(苦笑) ありがとうございます 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
整理予定は、まだですね。
お風呂上がりなので、血行が良くなっただけなのかな?
今まで出ていなかったので、びっくりしました💦
まめこ
生理予定日なってもこなければ、検査薬してみるといいと思いますー
びっくりしますよね!
私もしばらく出てなかったけど、去年(断乳後2年)左からだけ母乳?分泌物?が出て、急いで乳がん検診行きました^_^;
結局、何ともなくて、ホルモン検査もなんともなく、?って感じでしたが、ただの名残りだねって感じで終わりました^_^;
リトルミィママ
そうなんですねー💦
確かに、予定日になっても来なかったら、ですね。
一応計画は立ててたし(苦笑)
ありがとうございます