※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
サプリ・健康

こないだ検診に行ったら体重増えすぎちゃってて食事制限出された😫妊娠中…

こないだ検診に行ったら体重増えすぎちゃってて食事制限出された😫
妊娠中でもできるダイエットとかないかな?
あと、妊娠中でも飲める酵素ドリンクが知りたい!!

コメント

mopiy🍼

ゆんころちゃんのクレンジング酵素はおすすめですよ♡美味しいし⸜( °.° )⸝

• れな

れな

それは妊娠中でもだいじょうぶですか?

• 9月6日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

大丈夫ですよー!
    むしろ妊婦に酵素は必要なので、
    積極的に飲むべきです⍤⃝❤︎"

• 9月6日
  • れな

れな

ほんとですか!よかったです😊
    さっそくぐぐってみます。
    ありがとうございます🙆

• 9月6日
ironpony

私は1人目のとき、18時以降は水とお茶以外口にしないという方法で乗り切りました!
18時前は結構好きなもの食べてましたよ。

• れな

れな

今は夜ご飯ヨーグルトだけにしてるんですけど寝るまでにお腹が空いちゃって😩

• 9月6日
  • ironpony

ironpony

耐えて慣れるしかないかもです(笑)😅
    体重を抑えると産道につく脂肪が減って安産になると私も病院から言われました💦

• 9月6日
  • れな

れな

やっぱ我慢ですかね😖
    シングルなので今は家にいるんですけど弟へのストレスで食べたくなってしまってそれもまた我慢してるとまたストレスがたまっての繰り返して😭😭

• 9月6日
м

とにかく歩くこと(お腹が張ったら休憩挟みながら)と、ジュースは飲まないで水飲むこととか朝はホットヨーグルトか白湯を飲むことはしてました( ˙-˙ )あとはチアシードですね😆お腹膨れますよ👍
+10㌔で産みました!

シングルで色々と大変な中の食事制限はストレス溜まっちゃうと思うので無理はし過ぎないでくださいね(_ _)

しおちゃん

私も毎回検診時はドキドキしてます(^_^;)
ストレスためちゃいけないので、検診終わった日はある程度好きなもの食べて検診の少し前から気を付けてます。
体重は毎日計り、ごはんをほどほどに野菜とか魚、肉を食べるようにして炭酸水とかカロリーゼロの飲み物のんでます。
アイス食べたいときはかき氷系統をえらんでみたり。
便秘にならないように下剤も飲んでました☆
あ、酵素は優光泉のものを一時期飲んでました☆