インプランテーションディップ・着床出血が両方あった方に質問です。イ…
インプランテーションディップ・着床出血が両方あった方に質問です。
インプランテーションディップ・着床出血は、それぞれ高温期何日目にありましたか?
また、その後、フライング検査をした方、インプランテーションディップが起こって何日後にフライングしたら陽性になったかお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップ・着床出血が両方あった方に質問です。
インプランテーションディップ・着床出血は、それぞれ高温期何日目にありましたか?
また、その後、フライング検査をした方、インプランテーションディップが起こって何日後にフライングしたら陽性になったかお聞きしたいです。
「陽性」に関する質問
予定日フライングで陽性がでました。 なんとなーく胃がムカムカするくらいなんですけど、 わたし自身1人目 2人目全く無症状だったのですが 3人目から悪阻あった方いますか? 今年33歳なんですが、悪阻関係あるのかな… …
おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミングは月曜日火曜日に取りました。 基礎体温は今朝やっと高温になったのですが 妊娠できる可能性はありますかね。
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
妊活人気の質問ランキング
コメント