コメント
ママリ
妊娠中ではないですが、知り合い5人が医療関係で打ったらしいですが、3人が2回目の後から高熱だったらしいです💦
男より女、若い人の方が副反応出やすいとか…🤔
はじめてのママリ
妊娠中なら絶対打たないでください。赤ちゃんに何かあってからでは遅いですよ😢
大丈夫っていう明確な根拠はないです。ワクチンの開発から2年以内のものですよ!過去の実績なんてありませんよ。。
ママリ
妊娠中ではないですが、知り合い5人が医療関係で打ったらしいですが、3人が2回目の後から高熱だったらしいです💦
男より女、若い人の方が副反応出やすいとか…🤔
はじめてのママリ
妊娠中なら絶対打たないでください。赤ちゃんに何かあってからでは遅いですよ😢
大丈夫っていう明確な根拠はないです。ワクチンの開発から2年以内のものですよ!過去の実績なんてありませんよ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
30代ですが語彙力と知識がありません🥲 この歳でも人見知り、コミュ障です。 人と喋っていても途中から頭に入ってこなくなります。(この返しであってたかな?どう反応しようなど…考えてしまいます) よく喋る人、コミュ力高…
生活費くれないモラハラ旦那、子供置いて出て行って良いと思いますか? お金くれない人の子供なんて正直育てられません。 私が出て行って子供まで無料で育ててあげたら、相手はいいとこ取りですよね。 今まで私に丸投…
産後の体調不良(メンタルの波、イライラ)いつになったら治まるんだろう。。。しんどい。。。 元々うつ病があり、産後悪化して入院したり、家を飛び出して保護されたり。 体がしんどくて、子供と明るく関わることができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3人のうち2人は、もしもを考えて実家にいてよかった。。(高熱すぎて辛い)と言ってました💦