コメント
退会ユーザー
ハニーハントは1人でお座りできないと乗れませんよ。
7ヶ月の時にデビューしましたが、ハニーハントは乗りませんでした。
二回目に誕生日直前に行きましたが、その時にハニーハント乗りました!
完全にお座りできる方が乗れるアトラクション多いです!
退会ユーザー
ハニーハントは結構激しいから1歳前の子は無理だと思います😅ダンボは1人座り出来ないと多分ダメだった気がします😓
うちも去年は何も乗れず、今年はランドでしたらある程度乗れましたよ(^-^)末っ子の事です
-
はじめてのママリ🔰
やはり、来年にならないとダメですね
- 9月6日
いちご
早くても10ヶ月頃にならないと…ほぼアトラクションは乗れないと思います。1人座り必須なアトラクション多いです。ダンボもハニーハントもしっかりお座りができないと乗れなかったと思います。もう少し大きくなってからの方が、お子さんも楽しいと思いますよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。
ありがとうございました(^O^)- 9月6日
退会ユーザー
一人できちんと座れないと基本的にNGだと思った方がいいかなと思います。
乗り物よりも、キャラクターグリーティングやパレードやショーを楽しんだりとお散歩感覚はダメですか?
以前、明らかに無理やり半年くらいの赤ちゃんを乗せようとして止められて逆ギレしている若いご夫婦がいましたが…
はたから見たら、どう見ても自分達が楽しみたいだけに見えて赤ちゃんがかわいそうでした…
ディズニーは楽しむ場所だと思うので、その時々にあった、新しい楽しみ方を見つけたほうが幸せな気持ちになれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。自ら座れるようになるまで待ちます(^O^)
- 9月6日
アンパンメーン!
5ヶ月半でデビューしました(・v・`)
アトラクションはまだ無理だったので、魅惑のチキルームだけ入りました!
あとはパレードとか見せたりして散歩感覚で楽しみました(^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります(o^-^o)
- 9月6日
あーちゃん
1歳でデビューし、ほぼ乗れました。一人で座れないと乗れません。アトラクション中に立ったり抱っこになると停車しアナウンスかかります!
-
はじめてのママリ🔰
一才になるまで待とうと思います‼ありがとうございました(^O^)
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
お座り出来ると言うのは。やはり支えなしではなくて、自ら座るって事なんですね。