コメント

ゆう
すでに3回熱出してます😭
疲れと寝不足で、風邪ひいては、治って、またひいて…の繰り返しです😭
ゆう
すでに3回熱出してます😭
疲れと寝不足で、風邪ひいては、治って、またひいて…の繰り返しです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害、心気症が強く出て眠れません(;;) 足に覚えのないアザが出来ていて「白血病かも」と怖くなってます。 昔からアザはできやすく、今年初めの妊娠期間の血液検査もなにも問題なかったので安心出来る材料は沢山あ…
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
義理実家に来月も行かないと行けません これで3回目です 帰るたびに1万円入ります 両親の離婚問題の相談で帰ってます 今は家のローンもあるから、できるだけお金使わないようにしてて旅行も我慢してます それで、帰るの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やはり体調あんまり良くないですよね😢
疲れと睡眠不足で免疫力落ちてるんですかね😭お互い無理せず育児頑張りましょうね😣