コメント
🌷
これから上がれば22日が排卵になるかと思います!
🌷
これから上がれば22日が排卵になるかと思います!
「着床失敗」に関する質問
妊娠成立したときのおりものについて 教えてください。 着床期に白いおりものが出たら 着床失敗ですか?? 急にドロっとした感覚があり トイレに行ったら白いおりものでした。 通常妊娠が成立するとサラサラのおりもの…
着床期8日目です🧚♀️ここ数日の下腹部痛、左の子宮あたりがチクチクと痛む、今日は白いドロっとしたおりものがありました。 着床してる可能性はありますかね🥺? 白いおりもので検索すると着床失敗と出るので不安です😭😭
妊娠検査薬の写真、上から 高温期8日目 高温期11日目am1:00 高温期11日目am5:00 高温期8日目から3日も経過しているので高温期11日目の今日は濃くなっていると思い検査したところ、、 よく見ないとわからないくらい薄い…
妊活人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます。
今月、8日排卵日予定で、
今は生理予定日前なんですが、
この月は失敗と捉えていいのでしょうか、
それとも生理予定日過ぎても
生理が来なかった場合
妊娠なのか、それともホルモンバランスで遅れてしまうのか…
🌷
私、2/22~28で生理があって
排卵が3/25でした。
かなり遅れてたのでそーゆーこともあるんだ…って思ってました😊
遅れてるだけだといいですね!
🐶
そんなに遅れることも
あるんですね😳
それでも授かれているので
私も遅れてると思ってみます✨
🌷
排卵予定日1週間過ぎた頃、無排卵かも!と思って病院に行ったのですが、
基礎体温表だけ見て「もしかしたら無排卵かもね!生理が始まったらまた来て!」と言われたのですが来ませんでした😁
🐶
そうなんですね✨
基礎体温測ってると
高温期に入った?!って思って
勝手に排卵されたのかなって思ってて…www
無排卵だと高温期にならないって聞いたので…
🐶
いつもだと生理前に胸張るんですけど、今は張っていなくて…
これも体が悪いのかな…って思ったりもします