妊活 基礎体温グラフが不安定で、排卵や着床の判断が難しいです。どう思いますか? この基礎体温グラフ ガタガタなのですが、 排卵されているのか、着床失敗なのか、 このグラフだと判断ができないです みなさんはどう思いますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 着床失敗 🐶 コメント 🌷 これから上がれば22日が排卵になるかと思います! 5月22日 🐶 コメントありがとうございます。 今月、8日排卵日予定で、 今は生理予定日前なんですが、 この月は失敗と捉えていいのでしょうか、 それとも生理予定日過ぎても 生理が来なかった場合 妊娠なのか、それともホルモンバランスで遅れてしまうのか… 5月22日 🌷 私、2/22~28で生理があって 排卵が3/25でした。 かなり遅れてたのでそーゆーこともあるんだ…って思ってました😊 遅れてるだけだといいですね! 5月22日 🐶 そんなに遅れることも あるんですね😳 それでも授かれているので 私も遅れてると思ってみます✨ 5月22日 🌷 排卵予定日1週間過ぎた頃、無排卵かも!と思って病院に行ったのですが、 基礎体温表だけ見て「もしかしたら無排卵かもね!生理が始まったらまた来て!」と言われたのですが来ませんでした😁 5月22日 🐶 そうなんですね✨ 基礎体温測ってると 高温期に入った?!って思って 勝手に排卵されたのかなって思ってて…www 無排卵だと高温期にならないって聞いたので… 5月22日 🐶 いつもだと生理前に胸張るんですけど、今は張っていなくて… これも体が悪いのかな…って思ったりもします 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
コメントありがとうございます。
今月、8日排卵日予定で、
今は生理予定日前なんですが、
この月は失敗と捉えていいのでしょうか、
それとも生理予定日過ぎても
生理が来なかった場合
妊娠なのか、それともホルモンバランスで遅れてしまうのか…
🌷
私、2/22~28で生理があって
排卵が3/25でした。
かなり遅れてたのでそーゆーこともあるんだ…って思ってました😊
遅れてるだけだといいですね!
🐶
そんなに遅れることも
あるんですね😳
それでも授かれているので
私も遅れてると思ってみます✨
🌷
排卵予定日1週間過ぎた頃、無排卵かも!と思って病院に行ったのですが、
基礎体温表だけ見て「もしかしたら無排卵かもね!生理が始まったらまた来て!」と言われたのですが来ませんでした😁
🐶
そうなんですね✨
基礎体温測ってると
高温期に入った?!って思って
勝手に排卵されたのかなって思ってて…www
無排卵だと高温期にならないって聞いたので…
🐶
いつもだと生理前に胸張るんですけど、今は張っていなくて…
これも体が悪いのかな…って思ったりもします