子育て・グッズ 自転車のレインカバー検討中です!前乗せが後付けタイプなのであまり選択… 自転車のレインカバー検討中です! 前乗せが後付けタイプなのであまり選択肢がないのですが、乗せるのが現在92センチの下の子2歳で、来年から幼稚園への姉妹の送迎でも使いたくて、中の空間が広いのがいいかなぁと思ってます。 sorayu(ソラーユ)かリトルキディーズが気になっているんですが、実際お使いの方感想など教えてください😌✨ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 自転車 2歳 幼稚園 レインカバー そん(7歳) コメント ママリ 候補になくてごめんなさい💦 ラボクルというカバーが丈夫で広くていいですよ😆🌟 5月22日 そん 回答ありがとうございます✨ ラボクル見てみました!しっかりしていて、デザインもかっこよくて良さそうです👍 候補に入れて検討します😍 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
回答ありがとうございます✨
ラボクル見てみました!しっかりしていて、デザインもかっこよくて良さそうです👍
候補に入れて検討します😍