ブラ!週明けから仕事開始なのですが、妊娠中〜現在に至るまですっかり授…
ブラ!回答求ム
週明けから仕事開始なのですが、妊娠中〜現在に至るまですっかり授乳キャミ生活に慣れきっており、ブラの存在をすっかり忘れていました!
仕事に行くのにブラが無い…
久しぶりに妊娠前のブラをつけたら、まーパカパカでした(T_T)ヤバい
乳にあったはずの肉が全て垂れ流れていました。
サイズが全く合わない
いま後期食で授乳は夜に1〜2回のみです。
張りはほぼありません。
ワイヤー入りのブラを新調したほうが良いですか?
それとも、授乳してる内はワイヤーは良くないでしょうか??
- るるれれ(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
授乳中に測ってもらいに行った時、普通のブラジャーを購入するなら授乳が終わってからにされた方がいいと思いますと言われたので卒乳してから新調しました。
授乳ブラにもワイヤーか入ってるものがあるくらいなので授乳中にワイヤーが良くないことはないと思いますがノンワイヤーが楽だなと思います!
みりりん
おつかれさまです!私はユニクロのブラジャーしてますよ!軽いしオススメです!私はワイヤー欲しいのでいつもありです!
るるれれ
おすすめ紹介ありがとうございます😊
UNIQLOにもワイヤー入りのブラがあるの初めて知りました!軽いのは良いですね
見に行こうかなと思います!ありがとうございました🥰
るるれれ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ワイヤー入りが良くない訳ではないのですね!勝手に思い込んでました💦新調するのは卒乳後にしようかなと思いました!ありがとうございます🥰