訳あって実家に1ヶ月里帰りしてます😂子供は寝た!よっしゃー自分の時間!…
訳あって実家に1ヶ月里帰りしてます😂
子供は寝た!よっしゃー自分の時間!と思ったら
こんな時間までYouTube見て起きてる母...
花金なんだよ?私だって夜更かししたいんだよ?お願いだから1人になれる時間をくれ。笑
わざわざ変なとこ合わせてくるな😭
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ちゃん
お母さん面白い🤣🤣
もしかしたら一緒に話をしたいんじゃないですか?😳
訳あって実家に1ヶ月里帰りしてます😂
子供は寝た!よっしゃー自分の時間!と思ったら
こんな時間までYouTube見て起きてる母...
花金なんだよ?私だって夜更かししたいんだよ?お願いだから1人になれる時間をくれ。笑
わざわざ変なとこ合わせてくるな😭
ちゃん
お母さん面白い🤣🤣
もしかしたら一緒に話をしたいんじゃないですか?😳
「家族・旦那」に関する質問
義母が夫の妹の子供(姪っ子)を家に勝手に連れてくるの平気ですか?? 夫婦で子供を連れていけない大事な用事がある時に子守りを頼んでいたら姪っ子を勝手に連れてきました。 うちの子は昼寝中、私は辛うじて私服は着てた…
旦那の愚痴です 旦那"平日・祝日仕事土日休み 最近中間管理職になりストレス増 先週のワンオペがほんとに辛く1人の時間が欲しいって伝えてました。土曜昼過ぎまでと日曜日に旦那が予定あり土曜の午後から見ててくれると…
旦那が義母に平日休みとってサンリオピューロランド行くと言ったらしく、私も行ったことないから行きたい!と言ってるらしいのですが…😫 その後、旦那がなんと答えたかはわかりませんが… 正直、滅多にない平日休み、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普段からたくさん話をしてるんですけどねー😅
1回座ると尻に根がはるタイプの母です😂