訳あって実家に1ヶ月里帰りしてます😂子供は寝た!よっしゃー自分の時間!…
訳あって実家に1ヶ月里帰りしてます😂
子供は寝た!よっしゃー自分の時間!と思ったら
こんな時間までYouTube見て起きてる母...
花金なんだよ?私だって夜更かししたいんだよ?お願いだから1人になれる時間をくれ。笑
わざわざ変なとこ合わせてくるな😭
- ママリ(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ちゃん
お母さん面白い🤣🤣
もしかしたら一緒に話をしたいんじゃないですか?😳
訳あって実家に1ヶ月里帰りしてます😂
子供は寝た!よっしゃー自分の時間!と思ったら
こんな時間までYouTube見て起きてる母...
花金なんだよ?私だって夜更かししたいんだよ?お願いだから1人になれる時間をくれ。笑
わざわざ変なとこ合わせてくるな😭
ちゃん
お母さん面白い🤣🤣
もしかしたら一緒に話をしたいんじゃないですか?😳
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの方が私の何倍も稼いでいます… 私は食費と子供関係の支払い担当です。それ以外は旦那さん。 お小遣い制でもなければ稼ぎは各々で管理しています。 最近、毎日お小遣いあげてるようなもんじゃん。(毎日なんてお…
義理兄から、夫に連絡がきてて、お正月会えなかったけど、子供へのお年玉を実家に渡しておいてほしいという内容でした。 一回り以上年上のお兄さんが、弟に子供へのお年玉を請求しててゾワゾワします。 お正月会えなかっ…
夫が浮気してました!もう3度目です! 2度目の後仮面夫婦でいましたがそれももう無理そうです。ただ子どもがパパいなくなるの嫌と泣いています💦 8.5.3才いますが8才の長女が今日もごはんの時間まで2階の寝室の布団にこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普段からたくさん話をしてるんですけどねー😅
1回座ると尻に根がはるタイプの母です😂