コメント

nyapi(28)
1ヶ月ぐらいなら昼夜整ってないんで、もう電気つけてゆっくり過ごしてもありやと思います😭
毎日お疲れ様です、
自分の睡眠取れないのしんどいですよね。
nyapi(28)
1ヶ月ぐらいなら昼夜整ってないんで、もう電気つけてゆっくり過ごしてもありやと思います😭
毎日お疲れ様です、
自分の睡眠取れないのしんどいですよね。
「グズグズ」に関する質問
昨日の夜から発熱で今はそこまで熱高くなさそうだけど、1時間お昼寝したのに(何度かグズグズして起きたけどトータルで)ミルク飲んでまたすぐ寝てしまった… これは体調悪いからでしょうか💦
金土も夜間授乳頑張り、疲労が溜まった本日の朝… 明け方から赤ちゃんグズグズしてしまい、どうしようかなーと抱っこしていると、9時頃のそっと起きてきた夫🐻(たっぷり8時間睡眠) お散歩連れて行くよー☺️と連れていって…
1歳2ヶ月 おしゃぶり卒業に 悩んでいます、、😭😭 夜寝る時は無くても寝られるようになったんですが、 お昼寝のときは無いとずっと泣いてグズグズして 寝てくれません、、 同じようなことがあった方 何かアドバイスあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
なにしてもグズグズで疲れました😓抱っこして大人しくしててくれたらいいんですが、それも嫌みたいで😢
昼間に寝ることにします😢
nyapi(28)
もー、一旦2分でもいいので放置して、なんか、気分転換になるもの、食べるのでもいいし✌️✌️ゆっくりまったりいきましょう、気滅入りそうなりますよね😂
おみん
最終兵器のおしゃぶり投入してしまいました😓💦もう今日はいいかなって…🥲
nyapi(28)
え、うち毎日おしゃぶりしてますよ✌️✌️
ぜんっぜん使っていいと思います!
わたし指しゃぶりやめられなかったタイプで、兄がおしゃぶりしてたんですが、そのままおしゃぶり卒業できてってかんじで、、
おしゃぶり使わなかったら指しゃぶりずっと癖つくことあるんでうちはおしゃぶりガンガン使ってます😂
おみん
上の子が指しゃぶりです😭周りにおしゃぶり使ってる人が少なくてあまり良さがわからなかったのですが、今回買ってみたんですよね😢
上の子指しゃぶりやめれないから下の子はおしゃぶり使います😭😭😭😭
nyapi(28)
指ってもう自分の体の一部のものやからやめられなくなること結構多いので、、
おしゃぶりつけて落ち着いてくれるならありがたいですね😂💗
ぜひぜひ!😊