子育て・グッズ 新生児が寝なくなり、機嫌も悪い。吐き戻しも多い。どうしたらいいか…?明日で1ヶ月で、テレビでも見ようか迷っています。 新生児 寝ない 明日で1ヶ月です。 昨日から21〜3時頃まで覚醒して 寝なくなりました…。 機嫌よく起きててくれるならいいんですが 抱っこでもグズグズ、お布団でもグズグズ 元々吐き戻しが多くおっぱい吸わせたら吐く… どうしたらいいですか…? もう諦めて電気つけてテレビでもみようかな 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 新生児 布団 テレビ 寝ない おっぱい 吐き戻し グズグズ おみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント nyapi(25) 1ヶ月ぐらいなら昼夜整ってないんで、もう電気つけてゆっくり過ごしてもありやと思います😭 毎日お疲れ様です、 自分の睡眠取れないのしんどいですよね。 5月22日 おみん なにしてもグズグズで疲れました😓抱っこして大人しくしててくれたらいいんですが、それも嫌みたいで😢 昼間に寝ることにします😢 5月22日 nyapi(25) もー、一旦2分でもいいので放置して、なんか、気分転換になるもの、食べるのでもいいし✌️✌️ゆっくりまったりいきましょう、気滅入りそうなりますよね😂 5月22日 おみん 最終兵器のおしゃぶり投入してしまいました😓💦もう今日はいいかなって…🥲 5月22日 nyapi(25) え、うち毎日おしゃぶりしてますよ✌️✌️ ぜんっぜん使っていいと思います! わたし指しゃぶりやめられなかったタイプで、兄がおしゃぶりしてたんですが、そのままおしゃぶり卒業できてってかんじで、、 おしゃぶり使わなかったら指しゃぶりずっと癖つくことあるんでうちはおしゃぶりガンガン使ってます😂 5月22日 おみん 上の子が指しゃぶりです😭周りにおしゃぶり使ってる人が少なくてあまり良さがわからなかったのですが、今回買ってみたんですよね😢 上の子指しゃぶりやめれないから下の子はおしゃぶり使います😭😭😭😭 5月22日 nyapi(25) 指ってもう自分の体の一部のものやからやめられなくなること結構多いので、、 おしゃぶりつけて落ち着いてくれるならありがたいですね😂💗 ぜひぜひ!😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
なにしてもグズグズで疲れました😓抱っこして大人しくしててくれたらいいんですが、それも嫌みたいで😢
昼間に寝ることにします😢
nyapi(25)
もー、一旦2分でもいいので放置して、なんか、気分転換になるもの、食べるのでもいいし✌️✌️ゆっくりまったりいきましょう、気滅入りそうなりますよね😂
おみん
最終兵器のおしゃぶり投入してしまいました😓💦もう今日はいいかなって…🥲
nyapi(25)
え、うち毎日おしゃぶりしてますよ✌️✌️
ぜんっぜん使っていいと思います!
わたし指しゃぶりやめられなかったタイプで、兄がおしゃぶりしてたんですが、そのままおしゃぶり卒業できてってかんじで、、
おしゃぶり使わなかったら指しゃぶりずっと癖つくことあるんでうちはおしゃぶりガンガン使ってます😂
おみん
上の子が指しゃぶりです😭周りにおしゃぶり使ってる人が少なくてあまり良さがわからなかったのですが、今回買ってみたんですよね😢
上の子指しゃぶりやめれないから下の子はおしゃぶり使います😭😭😭😭
nyapi(25)
指ってもう自分の体の一部のものやからやめられなくなること結構多いので、、
おしゃぶりつけて落ち着いてくれるならありがたいですね😂💗
ぜひぜひ!😊