コメント

nyapi(28)
1ヶ月ぐらいなら昼夜整ってないんで、もう電気つけてゆっくり過ごしてもありやと思います😭
毎日お疲れ様です、
自分の睡眠取れないのしんどいですよね。
nyapi(28)
1ヶ月ぐらいなら昼夜整ってないんで、もう電気つけてゆっくり過ごしてもありやと思います😭
毎日お疲れ様です、
自分の睡眠取れないのしんどいですよね。
「おっぱい」に関する質問
おそらく眠くなる前頭をブンブン振ります おっぱい探してるような感じです その場合おっぱいあげた方がいいですか? 授乳後1時間とか2時間ぐらいなので 多分お腹空いてるとかではないと思います
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
なにしてもグズグズで疲れました😓抱っこして大人しくしててくれたらいいんですが、それも嫌みたいで😢
昼間に寝ることにします😢
nyapi(28)
もー、一旦2分でもいいので放置して、なんか、気分転換になるもの、食べるのでもいいし✌️✌️ゆっくりまったりいきましょう、気滅入りそうなりますよね😂
おみん
最終兵器のおしゃぶり投入してしまいました😓💦もう今日はいいかなって…🥲
nyapi(28)
え、うち毎日おしゃぶりしてますよ✌️✌️
ぜんっぜん使っていいと思います!
わたし指しゃぶりやめられなかったタイプで、兄がおしゃぶりしてたんですが、そのままおしゃぶり卒業できてってかんじで、、
おしゃぶり使わなかったら指しゃぶりずっと癖つくことあるんでうちはおしゃぶりガンガン使ってます😂
おみん
上の子が指しゃぶりです😭周りにおしゃぶり使ってる人が少なくてあまり良さがわからなかったのですが、今回買ってみたんですよね😢
上の子指しゃぶりやめれないから下の子はおしゃぶり使います😭😭😭😭
nyapi(28)
指ってもう自分の体の一部のものやからやめられなくなること結構多いので、、
おしゃぶりつけて落ち着いてくれるならありがたいですね😂💗
ぜひぜひ!😊