※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
子育て・グッズ

新生児が寝なくなり、機嫌も悪い。吐き戻しも多い。どうしたらいいか…?明日で1ヶ月で、テレビでも見ようか迷っています。

新生児 寝ない

明日で1ヶ月です。
昨日から21〜3時頃まで覚醒して
寝なくなりました…。
機嫌よく起きててくれるならいいんですが
抱っこでもグズグズ、お布団でもグズグズ
元々吐き戻しが多くおっぱい吸わせたら吐く…

どうしたらいいですか…?

もう諦めて電気つけてテレビでもみようかな

コメント

nyapi(25)

1ヶ月ぐらいなら昼夜整ってないんで、もう電気つけてゆっくり過ごしてもありやと思います😭
毎日お疲れ様です、
自分の睡眠取れないのしんどいですよね。

• おみん

おみん

なにしてもグズグズで疲れました😓抱っこして大人しくしててくれたらいいんですが、それも嫌みたいで😢
    昼間に寝ることにします😢

• 5月22日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

もー、一旦2分でもいいので放置して、なんか、気分転換になるもの、食べるのでもいいし✌️✌️ゆっくりまったりいきましょう、気滅入りそうなりますよね😂

• 5月22日
  • おみん

おみん

最終兵器のおしゃぶり投入してしまいました😓💦もう今日はいいかなって…🥲

• 5月22日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

え、うち毎日おしゃぶりしてますよ✌️✌️
    ぜんっぜん使っていいと思います!
    わたし指しゃぶりやめられなかったタイプで、兄がおしゃぶりしてたんですが、そのままおしゃぶり卒業できてってかんじで、、
    おしゃぶり使わなかったら指しゃぶりずっと癖つくことあるんでうちはおしゃぶりガンガン使ってます😂

• 5月22日
  • おみん

おみん

上の子が指しゃぶりです😭周りにおしゃぶり使ってる人が少なくてあまり良さがわからなかったのですが、今回買ってみたんですよね😢
    上の子指しゃぶりやめれないから下の子はおしゃぶり使います😭😭😭😭

• 5月22日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

指ってもう自分の体の一部のものやからやめられなくなること結構多いので、、
    おしゃぶりつけて落ち着いてくれるならありがたいですね😂💗
    ぜひぜひ!😊

• 5月22日