こんな時間まで連絡しないくせに疑われてもしょーがなくね😂😂😂😂まだ会社…
こんな時間まで連絡しないくせに疑われてもしょーがなくね😂😂😂😂まだ会社おわらないのかなあ??????笑える
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
遅すぎますね💧位置情報アプリとか入れてないですか?
こんな時間まで連絡しないくせに疑われてもしょーがなくね😂😂😂😂まだ会社おわらないのかなあ??????笑える
S
遅すぎますね💧位置情報アプリとか入れてないですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那マジ余計なことしかしない。 自分が晩酌で食べたものの片付けしないし育児ほとんどしてないのに口は出すし。 最近きゃみちゃんイライラするしベビちゃんにはギャン泣きされるしで俺辛いんだよってタバコ吸いに行きま…
身内のことでモヤモヤしてます。 最近、祖母の家に行くことが多くて、私なりに食べ物を買って行ったり、できることはしていました。 少し前に、親戚の人から「みんなで集まるなら、祖母の料理とか少し協力してあげてほ…
義母について相談です😓😓 義母とは新幹線で2時間ほどの距離に住んでいるため、息子や娘にはなかなか会えません。私の実家と義母の自宅が車で30分ほどなので、帰省した際にはできるだけ会いに行くようにしています。 ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れてません🥲
はじめてのママリ🔰
それって見ると向こうにも通知行っちゃいますか??
S
iPhoneですか?
iPhoneでしたら
iPhoneを探すってやつでアプリ入れなくても元々も入ってるやつありますよ!電話番号登録されてたらできるみたいです☺️もしよろしければ旦那さんのケータイ触った時にでも見てみてください🤝
S
通知行かないです!