※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

友達が中島裕翔と山田涼介と付き合っていると言ってきた。縁を切るべきか悩んでいる。

友達の話についてです。とんでもない話ですが聞いてください、、、
10代前半で知り合ってから結婚してからもちょくちょく会っていた友達なんですが、1年半会わずで最近久しぶりに会いました。彼氏がいると聞いていて初彼氏だとの事でその話になりました、するとジャニーズと付き合っていると言われました。 Hey! Say! JUMPの中島裕翔なんだよねー!と言われ一緒に住んでいる友達が憑依してその人を連れてきてくれるといっていました。 嘘とか本当とかどうでも良くてそうなんだねー!とひたすら聞いてましたが、ゆうとが嫉妬するから呑みに行けない!とか○○も会ってみるー?とか言われたりしてだんだん自分がどんな反応してるか分からなくなるくらいなに言ってんだ、、、という感覚になっていきました😂!!早く帰りたくて帰りたくて予定の時間より早めに解散しましたがまた会おうと連絡がやばいです😭ww こんな子じゃなかったのですが、友達とシェアハウス初めてからこんな感じになったと想われます、中島裕翔と付き合ったのが1年半前、シェアハウス初めたのが1年ちょい前です😂その子の友達に関しては山田涼介と付き合っている!と言うのです、、、
これはもう縁切るべきですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

洗脳されちゃってるんでしょうか?
聞いてるだけでヤバイですね💦
突っ込んでみたりもできない雰囲気ですか?
私なら距離置くかも😅

• まま

まま

はい、、、、もうどう見ても洗脳されたような感じでした、、、やはり置きますよね😭

• 5月22日
mimi

こ、こわいです😭 私は上手く反応出来ないタイプなので、この先会っても言葉を失っちゃいそうです💦

• まま

まま

はい、、、後半は言葉失ってそうなんだ、、、としか出ませんでした🥲怖いです、、、

• 5月22日
なーた

ちょっと😂
怖すぎなので、このままフェードアウトですね💦

• まま

まま

ですよね😭😭こんな子じゃなかったのでかなり悲しいです、、

• 5月22日

怖いですww
色んな意味で事件とか起こしそう。
私なら自分達に害があったら嫌なんで早めに切りますね😂

はじめてのママリ

笑っちゃダメですが笑ってしまいます、、、、😂
ちょっと心配ですね。

親友ならどうにかしたいけどそうでもないからフェードアウトですね🥺

こ、怖すぎる。。。
本当に大切な友達ならなんとか目を覚まさせるように努力します。
縁が切れてもいいなと思えるくらいの人ならもう絶対に関わりません。。。

はじめてのママリ🔰

今度一緒の写真見せて!本人に会いたいとかつめたら
どうでしょうか?笑

avocado

怖い😢変なこと起こさないといいですけど😢

ぴょん

私の知り合いも櫻井翔と付き合ってるって言ってる子いて、メール見せてもらったら櫻井翔を名乗った詐欺メールで、メールするにはポイント買わないとで何万も課金してました😂
テレビでは、自分に合図を送ってくれたとか、妄想の次元を超えてましたw
わたしはもはや可哀想よりもそうなんだぁって笑ってました😂

はじめてのママリ🔰

高校生の新学期のとき、提出物にHey!Say!JUMPの山田くんが好きなのか山田くんの名前書いてて、女子クラスだったので男子は居ないはずなので、山田って男の名前書いたの誰ー!これ誰のー?とクラスみんなに聞いたら端っこにいたクラス一大人しい子が私のです…と言ってきたことがありました😅
その子ずっとボソボソ誰かに話しかけていたり、机に相合い傘書いたり、自分と山田くんの妄想漫画描いてたのでこれはおふざけじゃ無くて危ないパターンなのかなと察しました😅