コメント
みーちゃん
これ使っていました!手元が濡れにくい仕様になっていて、別売りのバイザーをボタンでぴったり止めれて顔も濡れにくかったです😊足元は長靴でないとある程度は濡れちゃいますが、ズボンタイプは保育園での脱ぎ着が大変なので私は許容範囲でした!
みーちゃん
これ使っていました!手元が濡れにくい仕様になっていて、別売りのバイザーをボタンでぴったり止めれて顔も濡れにくかったです😊足元は長靴でないとある程度は濡れちゃいますが、ズボンタイプは保育園での脱ぎ着が大変なので私は許容範囲でした!
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
おうちWiFiで安くてオススメのありますか? 以前私がワイモバイルだったのでSoftBank光が割引ありで5000円くらいだったのですが、 機種変で夫婦ともにdocomoになりました。ドコモのホーム5Gを契約したんですがめちゃくち…
Instagramで、彼氏が私をタグ付けて投稿してしまいました。その時に、私が知られたく無い親戚が彼の投稿にいいね!押しました。 彼はインスタ自体は非表示にしてます。 その後、私はタグを外したのですが、その親戚のいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
めも
これオシャレだなぁと思ってたところです!😆✨
やはりズボンも、となると荷物も増えるし手間ですよね…。
帰りならいくらでも濡れていいんだけども…💦
顔は諦めていたのでいいお話が聞けました、ありがとうございます!